EN [退出]
婚不守舍沈秋免费阅读>中国新闻

西安慕尚空间设计骗子公司_女孩为舌头穿洞戴舌钉致感染 无法吃饭喝水

2017-11-25 02:35
资料图:舌钉。来源:网络。

资料图:舌钉。来源:网络。 中新网10月9日电据澳洲网8日报道,近年来,在身体上穿洞佩戴饰物成为备受澳洲年轻人推崇的新时尚。不过,来自昆州的一名“过来人”讲述自己的痛苦经历,以此告诫热衷此道的年轻人三思而行。

现年25岁的贝尔(Rebecca Bell)表示,19岁时,她曾不顾母亲的反对坚持,花了50元钱在舌尖上穿了洞并戴上舌钉,当时她认为这是非常酷的行为,但现在她很后悔当年没有听进母亲的劝告。

贝尔说,此事让她经历了很多痛苦,包括身体上的痛苦以及金钱上的损失。今年年初,由于舌尖穿洞处开始隐隐作痛,无法吃饭喝水,结果发现是舌钉不断摩擦而引发感染,让她差点失去上下两对门牙。

为了治病,她斥资千元,最终,贝尔接受了手术,但仍需持续观察。她说,“虽然很多青少年出于叛逆心理想要在身体上穿洞,但我的忠告是,这真的一点都不值。”

当前文章:http://ipvq2.ddqdgj.cn/society/t20171116_ub1375.html

发布时间:2017-11-25 02:35

985和211哪个好  万达  日文拍照翻译  杨成武  好大夫  投资顾问是干什么的  屈原的老婆叫什么  雪橇犬  曼彻斯特爆炸  仙剑奇侠传3完整版免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计骗子公司_女孩为舌头穿洞戴舌钉致感染 无法吃饭喝水 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为潍坊ihejin.net